Спасибо сине-зеленым водорослям.

Автор Uran, марта 31, 2010, 03:13:57

« назад - далее »

Uran

Как не специалист,  я,  прочитав о этих бактериях, возомнил, что они причина биологической жизни, и как следствие разумной. Хочу знать, прав я, или не прав. Моя работа "Теория единых процессов во Вселенной" расположена на
www.teor1.narod.ru    Как и все, я заблуждаюсь в понимании действительности, поэтому мир многолик. Его многоликость определяет количество населения, и  количество инопланетных жителей.

василий андреевич

Цитата: Uran от марта 31, 2010, 03:13:57
Как и все, я заблуждаюсь в понимании действительности, поэтому мир многолик. Его многоликость определяет количество населения, и  количество инопланетных жителей.
О, господи, неужели мир действительно многолик, только, как следствие наших занятий блудом?

Uran

Василий Андреевич, Вы правы. Подтверждение этому  Московская олимпиада в 1980 году, после неё остались дети разных народов.


Толковый словарь В.Даля
БЛУД
м. слово это, со всеми производными своими, заключает в себе двоякий смысл; народный: уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле; | церковный или книжный: относясь собственно к незаконному, безбрачному сожитию, к любодейству; посему слова этого лучше в общежитии избегать. Блуждать и блудить, колобродить, скитаться, шататься; | бродить или ездить, сбившись с дороги и не опознаваясь в местности, сбиться с пути, блукать, плутать, путать. Блуждать сохранило одно это значение, в прямом и переносном смысле; блудить, напротив, в народе: прокудить, колобродить, проказить, шалить, портить что из шалости, скрытно поедать съестное или причинять иной убыток, южн. и зап. шкодить; а на церк. языке: любодействовать. Гад гада блудит, гад и будет. | *Отпадать от истинной веры, впадать в раскол или в ересь. Лучше воротиться, чем блудиться, блудить, блуждать, плутать. Блуждание ср. длит. блуждение окончат. блуд об. действие по значению глаг. Блудный, любодейный; распутный, развратный; | *нравственно блуждающий. Блудный сын - ранняя могила отцу. Притча о блудном сыне, заблудшем на пути жизни. Блудник м. -ница ж. любодей, прелюбодей; | пакостник, проказник, прокудник, шаловливый. Кошка эта такая блудница, что ее нельзя пускать в избу. Блудня об. ниж. блудень м. новг. шалун, баловник, пакостник; праздный, тунеядный человек. Блудни ж. мн. шалости, проказы. Блудяга об. шатун, бродяга. Блудяшка ж. твер. игрушка, потешка, бабушка (бавушка, балушка). Блудливый кот, пакостливый, шаловливый, прокудливый, склонный к шалостям, проказам. Язык блудлив, что коза (что кошка). Блудливая свекровь и невестке не верит. Блудлив, что кошка, а труслив, что заяц. Блудливость ж. свойство по прилаг. Блудилище ср. дом или притон разврата, распутства. Блудодей и другие сложные слова этого рода понятны без объяснений и непристойны. Блудячий огонь, бродячий, огненные явления в воздухе; метеор; болотный огонек; по поверью, огонь над кладом. Блудячая звезда, планета, противопол. неподвижная, самосветка. 


Gilgamesh

Википедия.

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Псевдонау́ка (от греч. ψευδής — «ложный» + наука; синонимы: лженау́ка, паранау́ка, квазинау́ка, альтернати́вная нау́ка, неакадеми́ческая нау́ка) — деятельность, умышленно или ошибочно имитирующая науку, но по сути таковой не являющаяся. Главное отличие псевдонауки от науки — это использование не проверенных научными методами и просто ошибочных данных и сведений, а также отрицание возможности опровержения, тогда как наука основана на фактах (проверенных сведениях) и постоянно развивается, расставаясь с опровергнутыми теориями и предлагая новые.

Цензу́ра (лат. censura) — общее название контроля власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью вредными или нежелательными.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер