Палеоэкспресс отправляется с первого пути

Автор Митрич, февраля 18, 2010, 12:02:09

« назад - далее »

AMMOH

Цитата: Sandric от марта 31, 2010, 09:33:36
Да чёрт его знает, последний может оказаться V. larisae
Спасибо за обмен мнениями. Не от Ларисы Догужаевой?! Леша,грядет день геолога.Какие планы? Я собираюсь на ВДНХ. Леша.

Митрич

А может устроить развиртуализацию на Гемме? Я, правда, только в воскресенье смогу, зато знаю там неплохую кафешку )))

Sandric

Э Э Э, Стоп. Какая Гемма? Как, уже? Когда и в каком павильоне?
~Sandro~

AMMOH

Фауна из "ГЕММА".Алексей.

AMMOH

Цитата: AMMOH от апреля 03, 2010, 23:23:22
Фауна из "ГЕММА".Алексей.

AMMOH

Эколог

Спасибо за фотографии!!!
Я на Гемме тоже побывал, но фотоаппарат взять не догадался ((

AMMOH

Цитата: Митрич от апреля 01, 2010, 00:01:19
А может устроить развиртуализацию на Гемме? Я, правда, только в воскресенье смогу, зато знаю там неплохую кафешку )))
[/qДима привет! Изв. за телегр. стиль. Предлагаю "кафешку" перенести (не буквально) за черту Москвы. Дмитров (кремни), Подольск, Никитское (карб.). С "микровей".Леша.

Эколог

О, я как раз любовался там на этот бинатисфинктес! Великолепный образец, но цена в 9000  :o ??? :-[ - по моему это слишком.
В итоге решил что сам найду со временем не хуже ))

AMMOH

Цитата: Эколог от апреля 05, 2010, 08:58:19
О, я как раз любовался там на этот бинатисфинктес! Великолепный образец, но цена в 9000  :o ??? :-[ - по моему это слишком.
В итоге решил что сам найду со временем не хуже ))
[/quote  Мих. есть Мих. ( 9 тыс. стоит 2,5квт. генератор!). На "расвале" всегда-купить, некупить. Но, действительно-злее будем, сами найдем! Да и поясок от жил. камеры смущает.

Эколог

Цитата: AMMOH от апреля 05, 2010, 17:49:42
Да и поясок от жил. камеры смущает.

А почему смущает? Там жилые камеры сохраняются крайне редко и либо раздавленные, либо вот так пиритом замещенные: http://www.ammonit.ru/foto/2265.htm так что этот аммонит на выставке - весьма приличной сохранности в общем-то.

AMMOH

Цитата: Эколог от апреля 07, 2010, 09:35:37
Цитата: AMMOH от апреля 05, 2010, 17:49:42
Да и поясок от жил. камеры смущает.

А почему смущает? Там жилые камеры сохраняются крайне редко и либо раздавленные, либо вот так пиритом замещенные: http://www.ammonit.ru/foto/2265.htm так что этот аммонит на выставке - весьма приличной сохранности в общем-то.
На счет жил. камеры - ерничаю конечно. Образец чудный !  А вот генератор уже "пыхтит"(9 т.).

AMMOH

В субб. посетил песчанный к-р у южной окраины г. Дмитров. Странная темная гл. толща на вскрыше (меловой останец ? ).

Sandric

Да морена сплошная. Хотя мел там ниже имеется.
~Sandro~

AMMOH

Привет.Ищу попутчиков для поездки в Подольский карьер.В ближайшее время.Алексей.