Очередной палеофрик

Автор valentin-dolzhenko, февраля 22, 2010, 22:39:11

« назад - далее »

valentin-dolzhenko

Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, т. е. независимо от собственного желания соединила мою судьбу с судьбой Чарльза Дарвина и, в частности, привела к обнаружению людей, претерпевших минерализацию в эпохе динозавров.

В конце статьи моно посмотреть фотографии, на которых запечатлены окаменевшие головы  людей, динозавров, останки других животных и растений, а также изделия, изготовленные цивилизованным человеком сотни миллионов лет назад.

Здесь статья на тему:
Открытие тайны естественного отбора и репродукции жизнеспособных организмов
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=640982

Здесь фотографии: http://picasaweb.google.ru/valentindolzhenko  

И потому как в природе нет ничего кроме ее противоречивых форм бытия, зубы динозавров не только превратили в порошок древнюю цивилизацию, но и позволили нам открыть ее!

василий андреевич

Цитата: valentin-dolzhenko от февраля 22, 2010, 22:39:11
Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, (...)
Мой вам секретный совет, уважаемый господин, тикайте с этого форума побыстрее, здесь не только не дают денег на передовые научные разработки, но еще и засылают вирусы, специально разработанные для проникновения через комп в мозги гениев.

valentin-dolzhenko

Цитата: василий андреевич от февраля 22, 2010, 23:24:33
Цитата: valentin-dolzhenko от февраля 22, 2010, 22:39:11
Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, (...)
Мой вам секретный совет, уважаемый господин, тикайте с этого форума побыстрее, здесь не только не дают денег на передовые научные разработки, но еще и засылают вирусы, специально разработанные для проникновения через комп в мозги гениев.

====================================================================

Андреич!
Обязательно последую Вашему совету!
Постараюсь больше не маячить здесь.