Официальная Лажа

Автор Алекс_63, апреля 24, 2010, 13:24:44

« назад - далее »

Алекс_63

Хочу открыть новую тему, с целю определения искусственного обмана граждан, осуществляемого в интересах узкой группой лиц для политических целей.

Например.
СПИД - это объективная реальность? заблуждение? или преднамеренный обман?
Лично меня смущает тот факт, что аминокислотные последовательности белка, кодируемого данным вирусом (полученные в разных лабораториях) не имеют какой-либо гомологии между собой.
Мне не понятно что они в реальной жизни изучают?
Белый Ягуар

Gilgamesh

Потрудитесь своё заявление (вы это называете "факт") подтвердить фактами.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Vladimirkox

Алекс_63 !
>:( "Может, лучше -  про реактор,
       про - любимый, лунный трактор..."

http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=354434&st=0

Однако, если Вы о причинах перехода вирусной инфекции из латентной фазы, в - продуктивную, то - интересно.

Алекс_63

Цитата: Gilgamesh от апреля 24, 2010, 13:46:57
Потрудитесь своё заявление (вы это называете "факт") подтвердить фактами.
1. Это "заболевание" не имеет симптомов! Этим всё сказано. Заболевания, как такового, просто нет!
Лажа работает по принципу: к этому времени либо ишак сдохнет, либо падишах забудет. Я к тому, что люди рано или поздно умирают. Большую часть причин гибели человека, можно списать на ослабленный иммунитет. Доказать обратное практически не возможно.
Тот факт, что основной официальной средой его поражения являются - наркоманы, которые сами по-себе долго не живут (в среднем лет 5), говорит сам за себя.

2. Я сторонник того, что живые организмы способны обмениваться между собой генетической информацией не только половым путём, но в частности и с помощью вирусов. Именно обмениваться, на основе взаимовыгодности.
Если считать верной функциональную симметрию, то все взаимоотношения между живыми организмами на низком уровне аналогичны взаимоотношениям на более высоком уровне.
Давайте попробуем рассмотреть ДНК-как банк, а вирус-как платёжное денежное средство. Причём среди одной общности - одна форма денег (рубли), среди другой общности - другая (франки). Т.е. млекам между собой обменяться ДНК гораздо проще, чем например с птицами (динозаврами). Там надо ещё монету конвертировать. Это уже сложно.
Вирусную болезнь в этой схеме можно рассмотреть, как попытку умышленного грабежа банка. За попыткой следует естественная болезненная реакция и защита (мобилизация сил в виде иммунного ответа). Это в том случае, когда отсутствует паритет-"договорённость". Вирусные болезни могут существовать в природе достаточно долго, но не бесконечно долго. Когда надобность отпадает, вирусная болезнь уходит в прошлое.
В случае со СПИДОМ, если и есть разногласия, то они практически нейтральны, разногласия "урегулировались мирным путём". Как говорят биологи, приспособились друг к другу.

Белый Ягуар

Gilgamesh

Всё понятно. Опять пустая болтология. Тема закрыта.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер