Что происходит с форумом?

Автор sss, марта 11, 2007, 13:28:23

« назад - далее »

sss

Gilgamesh
Спасибо. А то у меня по поводу ID только компьютерные ассоциации.  :)

e-note

Цитата: "Set. O'Lopata"e-note, вообще, жизнь становится более интересной и конструктивной, если она очищена...
срочно пойду совершать обряд очищений от религиозной скверны :)
на самом деле, лично для себя - я согласен с вашим утверждением. но вот судить однозначно отрицательно о социальной и исторической  роли религии я не могу ибо не копенгаген.
Цитироватьи соответствует своему предназаначению
так-так. что это у нас за предназначение такое?

Цитата: "sss"у меня по поводу ID только компьютерные ассоциации
ага, а еще ассоциации с жульничеством в игре - IDDQD  :D

Set O. Lopata

Наше предназначение -  в рамках этого форума, по крайней мере, - быть светочем разума в океане невежества и мракобесия :-)
Помните?
ЦитироватьСветить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой -
и солнца!

e-note

ЦитироватьПомните?
помню, а как же. светоч из меня так себе, но молчать стараюсь ободряюще :)

Doctor Bo

Я, в отличие, от более материалистически настроенных форумчан не отвергаю метафизики или, лучше сказать, натурфилософии. Многие научные теории имеют в своей основе философское мироощущение. Однако не следут путать натурфилософию (или метафизику, если хотите) с религиозным мракобесием. Типа:
Вы подлые еретики ни чего не знаете, божественное творение мира уже давно доказанно!
Или:
Один американский исследователь неопровержимо доказал - эволюции нет!
Всегда Ваш.
Doctor Bo.

DNAoidea

Imperor - где та тема, где вы приводили "факты" говорящие простив отбора? Так я же вам давал ссылки на базы данных PDB, демонстрируюие разнообразность функциональных и выполняющих одну функцию домейнов, но вы после того посмотрел граффик сказали, что пусть разных вариантов последовательность домейны выполняющих одну функцию будет 100 в среднем, хотя простой взгляд по приведённые граффики говорит, что это цифра намного больше. и это учтите, не считая "ненулевой активности" - это домейны с достаточно выскойой активностью - иначе они бы не попали бы в PDB как функциональные. Где же тогда ваши "факты", которые просто таки противоречат визуальному наблюдению? Да и с зарождением жизни вы наделали немало ляпов, в частности про кислородную атмосферу и игнорирование того, что могут быть участки (и сейчас на Земле имеются) куда кислород, даже если он есть (что едва ли) не мог проникнуть. Да и много всего другого. Так что приводимые "факты" не более чем результат игнорирования других фактов.
а какие у вас вопросы к Болшому Взрыву? я скажем, не считаю чебя достаточно компетенетным в физике чтобы судяить о нём, а вы?

Gilgamesh

Карусэл, карусэл, кто успэл, тот присэл...

Господа Наиб и Имперор, в этой теме я удаляю ваш флуд не читая, не тратьте своё время на загаживание форума.

Г-ну Наибу я больше ничего не хочу сказать, а г-ну Имперору, с его замечательной фитоценологической специализацией и преподавательским опытом могу только по-доброму порекомендовать заниматься чем-то конструктивным.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Gilgamesh

DNAoidea, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и не развивайте оффтопичную тему, т.к.  этот обсуждение чисто служебное и разговор о таких замечательных штук как домены тут не к месту, а сообщения вашего оппонента будут уничтожаться без просмотра.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

Inry

Цитата: "naib"Господин Гильгамеш начал в срочном порядке удалять "опасные" темы.
Сначала позакрывал их ,а теперь уже давно закрытые темы - начал удалять.
Как вы думете почему ?

Темы удаляются за оффтопик. В результате, искать в форуме нужные сообщения становится легче. При этом поведение модератора очень доброе, кое-где за подобные вещи сразу же отправляют в баню.
Есть такая поговорка "не разговаривай с капканом". С точки зрения находящихся здесь, поведение крецинистов неразумно, и вместо беседы идёт долбление однообразными постулатами в стиле "константа тонкого взаимодействия=1/137, значит истинная Мокона существует". Поскольку каких-либо изменений в мировоззрении проповедников достигнуть трудно (проверено на опыте), единственный смысл дискуссий - предупреждать новичков об опасности. Но гораздо проще направить народ на топичные форумы, где все подобные темы уже не раз изжёваны и перемолоты, чем по N-разу начинать сначала. Тем более, что многих активистов этого форума можно встретить и там.

PS - см.  http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Политкорректность

Imperor

Я не понял, а что, даже тема "Научный креационизм vs научный атеизм" пошла в топку?  :shock:  :shock:  :shock:
Цитата: "DNAoidea"Imperor - где та тема, где вы приводили "факты" говорящие простив отбора?
DNAoidea, похоже, этой темы больше не существует на форуме :) (грустная улыбка).

Gilgamesh

DNAoidea

Цитата: "Imperor"
Цитата: "DNAoidea"Imperor - где та тема, где вы приводили "факты" говорящие простив отбора?
DNAoidea, похоже, этой темы больше не существует на форуме :) (грустная улыбка).
Кажется это было что-то про Марс. Может "жизнь на Марсе, возможные варианты" если не оишасюь она существует, но вообще там посты идут по принцыпу: "тихо, сам с собой я веду беседу". Так что тоже... а может я её путаю с чем-то...
Гильгамешь - больше не буду :)

Сергей

Цитата: "Gilgamesh"В чуланчик...

Только в этот чуланчик должен быть для всех открыт доступ для присмотра.

Вроде бы палеонтологи должны лучше других понимать, к чему приводит безвозвратное уничтожение образцов...

Gilgamesh

Нет оснований, исходя из которых сознание палеонтолога должно противиться вывозу бытового мусора. Исследователи будущего вскроют этот (бес)культурный слой. Для современников он ядовит.

Set O. Lopata

Цитата: "Set O. Lopata"Если уважаемый тов. Gilgamesh уверен, что закрытие этих топиков не приведёт к массовому наплыву безграмотных словоблудов в нормальные ветки, то удаление, мягко говоря, непрофильных тем будет вполне оправданным.
Не люблю самоцитирования, но я, увы, накаркал. Появляются в основном форуме такие личности, появляются. Надеюсь, что тов. Gilgamesh продолжит политику igni et ferro.