Что происходит с форумом?

Автор sss, марта 11, 2007, 13:28:23

« назад - далее »

deevrod

Цитата: "Антон Кузнецов"Вы посмотрите на несколько последних страниц http://www.paleo.ru/forum/memberlist.php и прикиньте, сколько из них реальных людей, а сколько роботов.
А можно ли роботов выкидывать из форума? Если, например в течение энного времени не будет никаких сообщений, то юзер вылетает.
P. S. Это также поможет избавиться от никомуненужных ничегонепишущих товарищей.
Не сила капли камень пробиваетъ, Но яко часто на того падаетъ.

Gilgamesh

ЦитироватьА можно ли роботов выкидывать из форума? Если, например в течение энного времени не будет никаких сообщений, то юзер вылетает.

Зачем?
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Павел Волков

Gilgamesh, извините, если что...

Извиняю, здесь были высказаны некоторые подозрения и не совсем оптимальные предложения, которые могут быть чреваты разрастанием свары. Извините, потёр. Gilgamesh
"В спорах рождается истина" - сказал папоротник.

Gilgamesh

2 Павел
"Это не телефонный разговор" (с), лучше без фамилий. И вот чего, а боданий дополнительных никак не нужно. Неужели не понятно?
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

Павел Волков

Хорошо, понимаю ваши опасения. Вопросов больше не имею.

deevrod

Цитата: "Gilgamesh"
ЦитироватьА можно ли роботов выкидывать из форума? Если, например в течение энного времени не будет никаких сообщений, то юзер вылетает.

Зачем?

Место на сервере экономить
Не сила капли камень пробиваетъ, Но яко часто на того падаетъ.

Рендалл

А может не стоит? Я не часто пишу, но явно интересуюсь форумом и читаю регулярно, а то ещё вопросы задаю и коментирую. 8)
Я проснулся от тишины

Gilgamesh

ЦитироватьА может не стоит?
Не беспокойтесь. Таой бессмысленной фантасмагории здесь не будет.  :?

Павел Волков

Да простит меня Гильгамеш, царь Урука и прочая, и прочая, и прочая...

А. Милюкову:
К сожалению, с утреца не смог на ваши язвительные реплики ответить, а сейчас тему про "Запрещённую археологию" зарубили. Я во всеуслышание заявляю, что по-прежнему готов опубликовать ваш ответ на "Укрощение чёрной обезьяны". Но я не видел вашего ответа. Впрочем, если те самые полстраницы отписок на А-сайте, сделанные очень давно, считать вашим ответом, и вы это подтверждаете, я охотно это дело опубликую. И отвечу - это неотъемлемое условие. Не беспокойтесь - где-то у меня на компе хранится страничка с вашим ответом. И, если вам больше нечего сказать, да будет оно считаться вашим окончательным ответом.

Извиняюсь за оффтоп.

Алексей Милюков

Павлу Волкову

Нет, что вы. Те ответы были в рамках форума, не для публикации. Я имел в виду другое. Давайте, подробности по е-мэйлу (чуть позже).

Прошу прощения за оффтоп.

Алексей Милюков

Павел Волков

Три раза редактировал, и всё же удалил... Неужели там было то же самое, что мне в привате написано?

Эльза

Цитата: "deevrod"
Цитата: "Антон Кузнецов"
А можно ли роботов выкидывать из форума? Если, например в течение энного времени не будет никаких сообщений, то юзер вылетает.
Позволю себе сказать следующее: я здесь, безусловно, никомуненужный и ничегонепишущий товарищ, но я с большим интересом читаю форум, посему против подобной практики. И рада, что такого, по словам Gilgamesh, не будет. Возможно, в будущем мне будет что сказать здесь, а пока я считаю справедливым свое молчание.

С уважением к участникам форума.

Gilgamesh

К светскому обществу - свелому будущему всего человечества.

Хочу поставить перед сообществом вопрос о закрытии пакета тем:

"Теизм vs атеизм (философские и моральные аспекты)"
"Безбожие как духовный спид для народа"
"Жестокий 1819 год... Ужасы православной инквизиции..."
"Научный креационизм vs Научный атеизм :"

Это список тем никогда не отвечал направленности ни сайта ПИНа, ни "Проблем эволюции", ни форума, ни даже данной ветки, т.к. даже она называется "Небиологические разговоры об эволюции", Родительские сайты и форум - это проекты, напраленные на естественнонаучное просвящение. Указанные же темы создавались как трибуны для пропаганды, для проповеди иррационализма, а также для обсуждения совершенно и полностью гуманитарных аспектов религиозности, которые постоянно этой пропагандой оборачиваются. Присутствующая там контрпропаганда (да, я тоже "грешен") - тоже не является адекватным наполнением форума.
Потому хотелось бы до субботы послушать оправдательные мнения насчёт этих тем, хотя и поддержка выдвинутых обвинений не исключена.

sss