Щуровский карьер (Голутвин)

Автор Alexq, июля 30, 2006, 20:24:14

« назад - далее »

Homer

да уж... а прогнозы теперь больше подходят к погоде. +22, переменная облачность, дождь (не самый проливной). Прошу заранее не отчаиваться! Хотя грязи будет...

Kach

Поездка в Голутвин, по согласованию с Экологом, откладывается до лучших погодных условий. У кого есть возможность, то можно поехать туда в середине недели во вторник или в среду, синоптики обещают хорошую погоду.

Homer

Погодка подгадила знатно  :cry: . Предлагаю ориентироваться на следущие выходные, так как обещают тепло и отсутствие дождя. А в середине недели не могу - работа.

Эколог

Погода нам все основательно изгадила.  :evil:  :(  После 12 часов дождя на юрских глинах было бы очень неуютно. На неделе можно будет организовать промежуточную поездку - для тех, кто сможет, а на выходных основную - уже как следует поискать.

Emfirion

Ура! Теперь и я зарегился на форуме! :D  
Всем привет!  :P
Надеюсь, никто не против новенького в вашем уютном сообществе? :)
Не так давно копался в юрской глинушке в Филевском парке, получил море удовольствия! Находки не ахти какие, но все же, это поинтересней и значительней чем десяток ломаных белемнитов, которые я когда-то собрал на берегу Яузы в родных Мытищах.
С удовольствием присоединюсь к более опытным собратьям в походах в карьеры или хотя бы все в той же глинушке повозиться. Поэтому, если кто соберется в середине недели, не забудьте позвать  :)

Homer

Добро пожаловать! А в выходные ты не любитель ездить? А то я смотрю все идет к тому,что буду ездить один-одинешенек по
выходным. Кстати, никто не знает куда AlexQ исчез?

Alexq

Никуда я не исчез. По причине непосильной работы и подготовки дальней экскурсии к крымским берегам ничего планировать не мог....однако, стихийно в эти выходные съездил с товарищами под Рыбинск в Глебово и окрестные селения, осмотрев известные обнажения юры и мела. Раньше сентября точно никуда поехать в наших краях не смогу.
Земля наша широка и обильна. А вот порядка в ней не было и не будет.
www.lakeneosho.org/Russia/index.html

Emfirion

Цитата: "Homer"А в выходные ты не любитель ездить?
По выходным я особенный любитель :) А тем паче в эти выходные! Жена уезжает к родственникам, так что в эти выходные поездка была бы как нельзя кстати. Поэтому очень надеюсь,  что в эти выходные кто-нибудь куда-нибудь соберется, так, чтобы я мог присоединиться. Так хочется в какой-нибудь карьер за окаменелостями, ажно жубы шводит  :D

Homer

Ну как, господа? Мутим чего-нить в наступающий уикенд?

Эколог

В субботу! На очереди - Голутвин - он же Щуровский карьер.

Emfirion

Ребята, это только у меня такая проблема: не могу авторизоваться на форуме? Внизу в списке присутствующих на форуме мой ник указан, т.е. я как бы вошел, но я по-прежнему вижу кнопку "Войти" вместо "Выход [ Emfirion ]" и, соответственно, не могу оставлять сообщения и пр. от своего имени.

По поводу поездки в субботу - присоединюсь с удовольствием!  :D   Давно мечтал в этот карьер попасть!

Emfirion

Цитата: "Эколог"В субботу! На очереди - Голутвин - он же Щуровский карьер.
Спасибо! Получил ответ по почте!  В субботу на Выхино буду! Надеюсь, еще желающие съездить в карьер найдутся и поездка состоится.
:D

Митрич

Цитата: "Emfirion"...не могу авторизоваться на форуме
Напиши просительное письмо Антону Кузнецову - это местный администратор и вообще гуру. Связаться можно, зайдя неавторизованным в пункт "Пользователи" вверху любой страницы форума. Он там за номером 1 проходит. Удачи!

Homer

Цитата: "Emfirion"не могу авторизоваться на форуме

у меня такая проблема возникает при использовании IE. если ты пользуешьси експлорером, тогда смени браузер

Homer

Ну что, в субботу в 7-00 на Выхино?