аватар

Автор Micr, июня 19, 2023, 10:59:45

« назад - далее »

Злата

Не поняла, куда исчез мой аватар и как его поставить снова.
Шли по лесу и встретили программистку

Шаройко Лилия

Вас давно не было на форуме вероятно( лично я рада что Вы вернулись, с Вами форум интересней чем без Вас), за это время у форума появился новый движок, то есть новый код форумной оболочки и аватарки исчезли у всех(тексты были перенесены а аватарки нет)

В новом формате форума аватарка загружается так
когда Вы вошли на форум то в левом верхнем углу видите ваш ник  - слово Злата
нажимаете на него появляется список в котором первое слово аккаунт и там еще возле этого слова молоток и и отвертка нарисованы(вероятно отображают символически инструменты для редактирования своего профиля)

после нажатия на это слово страница перезагружается и сразу над широкой полосой синеватого цвета

есть три ссылки, примерно так

Профиль пользователя  Профиль  Действия

если навести мышку  на Профиль

то под ним появляется список на котором еще раз нужно нажать Профиль

и да, я тоже много чего хочу сказать человеку, который написал такой код.
Или хотя бы просто в глаза ему взглянуть - чтобы примерно увидеть , что у него там в голове
но мой город  - родина Ивана Сусанина, нас таким не запугаешь
:)

теперь Вы на странице, где можно загрузить новый аватар,  она примерно так должна выглядеть
чтобы загрузить аватар, нужно обязательно нажать слева на кнопку возле слов загрузить аватар

как видно в этой теме выше загрузить можно ширину до 250 пикселей, но тогда на нее наезжает текст вашего сообщения, если картинка светлая то текст будет видно.
примерно вот так:

Опытным путем форумчане вычислили что текст не наезжает на картинку если она шириной 150 пикселей

Злата

Спасибо !
Нипочем бы не додумалась !
Шли по лесу и встретили программистку