Коллеги, а не добавить ли нам юмора?

Автор sss, июля 04, 2006, 18:57:29

« назад - далее »

sanj

Andrey_D

В шпаргалки  ;)
Грани брани. Словарь ругательств, после которого многие неприличные слова покажутся еще неприличнее
Откуда произошли все те ругательства, которыми славится красивый и нежный русский язык? Хочешь знать, как именно ты назвал про себя выступавшего вчера по телевизору политика? Читай наш краткий словарь проклятий.

Дж. Тайсаев

Альбер Камю обедал у себя дома, как вдруг услышал стук в дверь.
— Кто там? – спросил Камю.
— И вправду, кто я? Зачем я? — пришедшего к нему в гости Сартра настиг экзистенциальный кризис.
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Сокол

Ант эткенмен миллетимнинъ ярасыны сармагъа.

Сокол

Ант эткенмен миллетимнинъ ярасыны сармагъа.

sanj

Ultramarine

NRB>C

Дж. Тайсаев

Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Gilgamesh

Ученый на интервью: «Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста».

Заголовок в газете на следующий день: «Знаменитый ученый признался, что все его суждения бессмысленны!»
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Canis_L

"Ископаемые делятся на полезные, бесполезные и мамонты..." (с)

Куратор палеонтологическая коллекция зоологического музея ХГУ - http://khsu.ru/zoomuseum/kuratoryi/personal-2.html

sanj

Humulus

Эх, из вежливости надо бы промолчать, но нездаровый педантизм пересилил  :'( . Уважаемый sanj, спустя два месяца эта шутка про лося смешнее не стала, хотя в первый раз улыбныло. А вообще, спасибо, что регулярно подпитываете эту тему! :)

sanj

sanj

sanj