Коллеги, а не добавить ли нам юмора?

Автор sss, июля 04, 2006, 18:57:29

« назад - далее »

sanj

в связи с обсуждением канонов красоты и позиции палеолитических художников:

sanj

sanj

sanj

Сокол

Как долго может лежать хлеб?
Ант эткенмен миллетимнинъ ярасыны сармагъа.

catty

Цитата: Дж. Тайсаев от сентября 20, 2013, 20:37:53
Есть такая вещь как плейотропное наследование, или поллимерия или кроссинговер, но даже не в этом дело, большая часть признаков, наследуется множеством различных генов. Но и это не главное. Того же Менделя в пух и прах разбил один оппонент, уже не помню фамилию и сам Мендель был подавлен. И ведь так и есть, случаи классического наследования, как с горохом, довольно редки, чаще, всё на порядки сложнее происходит
Конечно сложнее, но Х хромосома, как я поняла, кроссинговеру не подлежит. А именно "поломка" в ней и приводит к дальтонизму.

В тему: когда я рассказала мужу, что мозги потомства в основном определяет генный материал матери у него началась депрессия.... ;)

catty

Племяш закончил первый класс. Вернулся с последнего звонка, прямо на пороге снял пиджак и кинул его на пол с радостным криком:
,,Закончил я вашу школу!!!"
Вот тут наступил действительно неловкий момент...

Жан-Люк Пикар

chilly

Canis_L

"Ископаемые делятся на полезные, бесполезные и мамонты..." (с)

Куратор палеонтологическая коллекция зоологического музея ХГУ - http://khsu.ru/zoomuseum/kuratoryi/personal-2.html

алексаннндр

"из разговора с племянницей, которая смотрит мульт про котопса:
спрашиваю её, "если котопес состоит только из передних частей, то как он ходит в туалет?"
ответ был дан не мешкая: "ну как, кто кого передавит тот и ходит"
детская логика бесценна))))".

Сокол

Амет, отойди от клетки с тиграми!
-Не бойся, бабашка, я им ничего не сделаю
Ант эткенмен миллетимнинъ ярасыны сармагъа.

Canis_L

"Ископаемые делятся на полезные, бесполезные и мамонты..." (с)

Куратор палеонтологическая коллекция зоологического музея ХГУ - http://khsu.ru/zoomuseum/kuratoryi/personal-2.html

Николай

Человек не произошёл от обезьяны. Он ей так и остался.

Леонов С.А.

А там и РПЦ МП (Российская Пастафарианская Церковь Московской Патриархии) подтянется.