Коллеги, а не добавить ли нам юмора?

Автор sss, июля 04, 2006, 18:57:29

« назад - далее »

алексаннндр

"Ночью потек бочек унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями... В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! :) Залезаю под одеяло, требую что бы муж сходил и посмотрел что там, он смотрит на меняя не менее испугано и произносит кульминационную фразу: Я не пойду! Я не хочу чтоб на меня напало то, что там лакает!!!"

алексаннндр

"ххх: нет
ууу: да
ххх: Нет
ууу: Дааа
ххх: Неееет
ууу: ДАААААА!!!
zzz: Б***ь, и это два кандидата наук спорят..."

алексаннндр

"Chill_off_vek: касперский на планшете обнаружил опасность со стороны установочника...самого себя, предложил удалить, но не смог, потому что используется чем? Правильно, касперским".

Аутоимунная реакция просто!

алексаннндр

"Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Кер лингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали... Вулкан как вулкан".

алексаннндр

"ххх: Учёные утвеждают, что 97% человечества, если им предложить новую ручку, первым делом напишут своё имя.
ххх: судя по картонке в киоске роспечати, которая лежит у окошка, ручки покупают 3% населения планеты".

алексаннндр

"- Внутренние часы человека очень точные. Очень. Поверьте.
- Мои внутренние часы будят меня в тот момент, когда я должен пересекать порог своего кабинета".

алексаннндр

"Позвонили мне недавно на мобильный. Сообщили, что телефон нашли на сайте московского астроклуба.
Сказали, что на 23 февраля делают корпоратив для какой-то организации и хотят, чтобы был телескоп и чтобы был человек, который мог бы показать звезды, планеты и галактики. В процессе разговора я начал сомневаться в компетентности товарища на том конце провода и спросил: "Вы понимаете, что наблюдать в телескоп надо ночью?"
Товарищ: "А я думал, у Вас такой мощный телескоп, что и днем в него наблюдать можно..."
Shandrik: "Днем можно Луну посмотреть, но впечатления не произведет. Можно ещё пятна на Солнце, но их сейчас нет и, думаю, не предвитется..."
Товарищ: "А ночью эти пятна видно?"
Shandri: "Нет, ночью Солнце под горизонтом"".

алексаннндр

"Ситуация перед дипломом. Оформляю титулку.
- кто у нас иванов
- гнида
- это понятно, а ученая степень?"

алексаннндр

"Большие панды признаны исчезающим видом и имеют низкий уровень рождаемости. Китайские учёные из исследовательского центра панд в Ченгду пришли к выводу, что плохая рождаемость обусловлена в том числе и тем, что природа плохо «спроектировала» животных. Самки больших панд готовы размножаться только один раз в год на протяжении 72 часов, причём только от 12 до 24 часов в этом периоде они могут быть успешно оплодотворены. Самцы же имеют непропорционально маленькие пенисы, из-за чего половой акт возможен только в строго определённой позиции, и это положение самцы знают плохо".

Всё нештяк, кроме одного- раньше-то как обходились!

алексаннндр

"Тут спрашивали, чего будет,если кошаку смотреть в глаза и говорить"МЯУ".
Проверила на своем коте.
Я ждала,что он...ну,может, обосрется от страха, полиняет, или еще что-нибудь подобное...
А эта сволочь зафигачила мне лапой в глаз.
А потом другой лапой в другой глаз.

Все-таки лучше на своем коте проверьте".

алексаннндр

"За что я люблю электрогитару, так это за то, что в нее медиатор не падает :)".

алексаннндр

"В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть
кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой
проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог
покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака
была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники
обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с
требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав
обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести,
но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу
молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."".

алексаннндр

"В детской поликлинике надпись на двери серверной 'потусторонним вход запрещен
' и не поспоришь блин".

Дж. Тайсаев

Александр, тут все сообщения убежали, только ваши шутки юмора и остались, юмор это конечно великая вещь, но к биологии мало имеет отношения, а копипастэ это конечно хорошо, что бы заполнить паузу но ненавязчиво так
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

sanj

В подъезде у Бориса Моисеева лампочки выкручивают какие-то натуралы.