Несоответствия последовательности эмбриональн-о развития эволюц-ным изменениям.

Автор Alexeyy, октября 02, 2019, 15:11:19

« назад - далее »

Sasquatch

Цитата: Alexeyy от января 25, 2025, 19:43:26
Цитата: Sasquatch от января 25, 2025, 19:21:25Это так важно, особенно, в контексте данной темы?
Нет.
А извиниться - штукатурка посмыпется? Мкжчина бдолжен признаввать свои ошибки.

Sasquatch

Цитата: Sasquatch от января 26, 2025, 15:59:19
Цитата: Alexeyy от января 25, 2025, 19:43:26
Цитата: Sasquatch от января 25, 2025, 19:21:25Это так важно, особенно, в контексте данной темы?
Нет.
А извиниться - штукатурка посмыпется? Мкжчина бдолжен признаввать свои ошибки.
Попытаюсь разъяснить чуть поподробнее.
Я сюда зашел поделиться собственнысмихнаниями и измыщшлениями.
Вас я не трогал вообще никои образом.
Вы меня обвинили в лукавстве, что в данном конктнкте можно приравнять к обвинению в клевете. В любом случае агрессчия была с вашей стороны. На человека, который вас не трогал, от слова вообще.
Затем я обосновал свою пощицию. Следовательно, вы если мужчина, и если в целом хомо-спиенс, должны признать что повели себя не вполне корректно, это если мягко выражаясь.
Или я не прав? Если не прав, то на столько проуентов и где конкретно?
По существу.
P.S. Разве это не похоже на ситуацию с низшими приматами, когда павиан ради красования выдает оплеоху пппоненту на глазах у самок (типа, смотрте,какой я крутой)?
Только я не павин, я не ваш оппонент, и не Иисус Хритсос... Ведите себя достойно.

Sasquatch

Alexeyy

василий андреевич

Цитата: Sasquatch от января 26, 2025, 10:13:14Про Бэра надо будет почитать. Он был не согласен с Геккелем, что у человеческого эмюриона имеются жабры/зачатки жабер/недоразвите жабры?
Странно. О Бэре в мое время рассказывали еще в школе.
  (из нейро) Закон зародышевого сходства был сформулирован в 1828 году русским эмбриологом К.М.Бэром. Биогенетический закон был установлен немецкими учеными Ф.Мюллером (1864) и Э.Геккелем (1866).
  Разумеется немцы могли как не знать, так и презреть "основателя", дело не в этом, а в том, что Геккель был одержим победой Дарвинизма, а в те годы "научная истина" отстаивалась в кулачныхсловесных аргументациях. Вот Геккель и не гнушался нарушать правила боя. По его мнению подразукрасить-выпячить "для красного словца" было не зазорно.

Эмбриогенез, как рекапитуляция, не повторяет филогенез, а (имхо) прокладывает стезю наименьшего действия сквозь черты, присущие в яркой форме предкам.
  Именно отсюда "растут ноги" не токмо у Ваших мытарств с рудиментациями, но и вполне логичной идеи Алексея "о плавнике, как рудименте лапы-ласты".
  Пусть эмбрион никогда не был "червем", но скверно говорить, что он был голимой (червеобразной) хордой.

Sasquatch

Водолейством вы занимаетесь и больше ничего.
Про юмюриогенез я уже сказал. Учебники ввоодят сткдентов в щзаубдлежние. Отриуая жто вы отрицаете совесть у себя вамого.
Во всех детатах я клал всез своих оппонетов н алопатки. И тут же начинается изворачивание, перевод стрелок и прочее. Начинаетя яд, хренотеь, но нисего конеретно по фатку. Значя, тчо я в в релаьной юизни я вас ушибую:-)
See ya later. alligator.))))

василий андреевич